みや御苑石焼ビビンバのこだわり
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/kodawari_namuru-1024x1024.jpg)
自家製ナムル
ナムルは毎朝、国産野菜に、塩、しょうゆ、ごま、ごま油などの調味料を使い一つ一つ丁寧に店舗で作っています。
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/kodawari_kimuchi-1024x1024.jpg)
自家製キムチ
かつお節やユズを使い和風に仕上げてあります。カクテキとオイキムチは酸味を加えてピクルス仕立てにしてあります。
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/tare-1024x1024.jpg)
2種類の自家製タレ
ビビンバに合うように作った甘口タレとコチジャンベースの辛口たれです。
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/tamago-1024x1024.jpg)
高原養鶏場
直送の卵
栃木県矢板市の高原養鶏場から直送される新鮮で甘みも強く、味の濃い卵です。
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/mugimochi-1024x1024.jpg)
繊維たっぷり
もち麦ごはん
ビビンバをはじめ当店のご飯はダイエット効果もある「もち麦ごはん」です。
![](http://nanaura.main.jp/miyagyoen_jp/wp-content/uploads/2020/07/okoge-1024x1024.jpg)
カリカリのおこげ
石焼きビビンバ専用のコンロでカリカリに焼き上げます。